Сборник рецептур блюд для питания школьников 1987

Сборник рецептур блюд для питания школьников разработан Главным управлением общественного питания Министерства торговли УССР совместно с Киевским научно-исследовательским институтом гигиены питания Министерства здравоохранения УССР, объединёнными санитарно-технологическими пищевыми лабораториями обл гор управлений общественного питания и практическими работниками отрасли. Сборник является основным документом при организации питания учащихся общеобразовательных школ. В сборнике учтены особенности питания детей. Юный изготовитель марионеток с захолустной планеты Борго. Невропаст, мастер контактной импсрсонации, исколесивший с гастролями половину Галактики.

СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ 1987 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Самуил
Размер: 56.3 Mb
Скачали:89150
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ 1987

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Технологические карты приготовления блюд в школах, гимназиях учреждениях, организациях образования по СанПиН, химический состав и пищевая ценность блюд, разрешенные блюда. Этот сборник рецептур справочник, рецептурник содержит избранные технологические карты рецепты приготовления сборник рецептур блюд для питания школьников 1987 для питания младших и старших школьников в школе образовательной организации.

При подготовке этого материала был использован Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для школьного питания - Уфа реферативно. Данный сборник составлен на основе наиболее распространенных традиционных блюд из различных сборников, используемых в питании детей школьного возраста, их названия приведены в тексте. В каждой технологической карте приведена информация о пищевой ценности:


Невропаст, мастер контактной импсрсонации, исколесивший с гастролями половину Галактики.

СКАЧАТЬ СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ 1987

За дело берется опытный судмедэксперт Дэвид Хантер, приехавший на остров в отпуск. Жиры играют важную роль в развитии ребенка. Мелкий начальник заводит любовницу и начинает вести двойную жизнь, все больше и больше запутываясь в собственной лжи. Соцветия цветной капусты освобождают от листьев, зачищают поврежденные места и кладут в подсоленную воду на 15 — 20 мим. Магнии участвует в формировании ферментных систем, в углеводном и фосфорном обменах, натрий и калин нормализуют водный обмен, йод способствует нормальной функции щитовидной железы, а фтор — построению зубов.

Выход некоторых блюд и кулинарных изделий уменьшен с учетом рационального питания детей. Основная кулинарная обработка пищи — варка в воде, запекание в духовом шкафу овощей, крупяных н, после отваривания, мясных и рыбных сборник рецептур блюд для питания школьников 1987. Все представленные здесь книги и журналы имеют подробное описание и обложку.

Все рецептуры, представленные на этом сайте, Вы можете сохранить и автоматически загрузить в любую программу серии Питаниечтобы не вводить вручную.

Он способствует образованию костной ткани и стимулирует рост организма.



СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ 1987 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В детском питании следует широко применять молочнокислые продукты: Винегрет с рыбой горячего копчения. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить иа Главное управление общественного питания. Большие соцветия цветной капусты делят на 2 — 4 части.

Нормы вложения продуктов массой брутто в рецептурах рассчитаны на стандартное сырье следующих кондиций:






СКАЧАТЬ СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ 1987 БЕСПЛАТНО

СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ 1987 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Белка и жира эта группа продуктов практически не содержит. Особое значение имеет содержание в рационе солеи кальция, фосфора и железа. Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд произведен на основе действующих норм и введенных в дейзетвне приказами Министерства торговли СССР. Биточки рубленые из птицы, дичи или кролика паровые под белым соусом с рисом. Формовой хлеб и батоны нарезают по два ломтика на бутерброд. Будет ли этого достаточно?



СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ 1987

СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ 1987 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При недостатке белка в пище у детей задерживается рост, отстает умственное развитие, изменяется состав костной ткани, снижается сопротивляемость к заболеваниям и деятельность желез внутренней секреции. Эйдриан Раксли не задумываясь вступает в опасное противостояние с обидчиком прекрасной Эммы Боскасл, а потом с радостью залечивает раны в ее доме, прилагая немало усилий, чтобы соблазнить хозяйку.

Программа для заполнения и печати выпускных документов государственного образца о высшем образовании: Рыба, как и мясо, является белковым продуктом питания. Томатное пюре пассеруют отдельно.



СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ 1987 СКАЧАТЬ
СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ 1987 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ 1987 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Муку применяют для приготовления блинчиков, вареников, пирожков, соусов и др. Бутерброды с килькой и яйцом. Макаренко и в последующие годы. Серия "В одном томе" книг Спицын Е.


СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ 1987 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО