Гост 13586.5-2015

Method of moisture content determination. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной гост 13586.5-2015 установлены ГОСТ 1. Основные положения" и ГОСТ 1. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной гост 13586.5-2015. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены" Сведения о стандарте. N П За принятие проголосовали:

ГОСТ 13586.5-2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Лада
Размер: 48.10 Mb
Скачали:43139
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ ГОСТ 13586.5-2015

Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ гост 13586.5-2015. Nv ст межгосударственный стандарт ГОСТ В Российской Гост 13586.5-2015 настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен.

Настоящий стандарт устанавливает метод определения измерения влажности зерна зерновых злаковыхвключая кукурузу, е т. Метрологические и технические требования. Основные положения и определения.


Сущность метода заключается в обезвоживании навески измельченного зерна в сушильном шкафу установке при фиксированных параметрах:

СКАЧАТЬ ГОСТ 13586.5-2015

Типы, основные параметры и размеры. Две стороны контракта могут согласовать процедуру арбитража при заключении контракта или в случае возникновения спорной ситуации. Продолжительность подсушивания навесок зерна гост 13586.5-2015 зависимости от влажности, предварительно измеренной с помощью влагомера, устанавливают по таблице 1. В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:.

N П За принятие проголосовали: ГОСТ Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Показать все найденные Гост 13586.5-2015 действующие Показать заменённые Показать отменённые Показать принятые но не вступившие в силу Показать утратившие силу в РФ Показать просроченные Показать действующие только в РФ Показать документы с неизвестным статусом.

Приложение А справочное Результаты межлабораторного эксперимента измерения влажности. Подготовленные бюксы хранят в эксикаторе см. Влажность зерновых культур кроме кукурузы в зерне. Время сушки измельченного зерна.



ГОСТ 13586.5-2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены" Сведения о стандарте. Настоящий гост 13586.5-2015 устанавливает метод определения измерения влажности зерна зерновых злаковыхвключая кукурузу, в т. Сущность метода заключается в обезвоживании навески измельченного зерна в сушильном шкафу установке при фиксированных параметрах:






СКАЧАТЬ ГОСТ 13586.5-2015 БЕСПЛАТНО

ГОСТ 13586.5-2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Настоящий гост 13586.5-2015 устанавливает метод определения измерения влажности зерна зерновых злаковыхвключая кукурузу, в т. Организация обучения безопасности труда. Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации.

Примечание - Мельница должна быть изготовлена из материала, который не поглощает влагу, легко очищается, обеспечивает быстрое и однородное по крупности измельчение зерна без выделения тепла и без контакта с окружающим воздухом. Перед началом измерений зерно тщательно перемешивают, встряхивая контейнер в гост 13586.5-2015 направлениях и плоскостях.



ГОСТ 13586.5-2015

ГОСТ 13586.5-2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Метрологические и технические требования. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности зерна". Пшеница, рожь, овес, просо, сорго, гречиха, ячмень, рис-зерно. В зависимости от влажности см.



ГОСТ 13586.5-2015 СКАЧАТЬ
ГОСТ 13586.5-2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 13586.5-2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


N ст межгосударственный стандарт ГОСТ При контрольном измерении гост 13586.5-2015 окончательный результат принимают результат первоначального измерения, если расхождения между результатами контрольного и первоначального измерений не превышают допускаемого значения критической разницы.

Подписано в печать Продолжительность подсушивания навесок зерна в зависимости от влажности, предварительно измеренной гост 13586.5-2015 помощью влагомера, устанавливают по таблице 1.


ГОСТ 13586.5-2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО